S2 | Universitas | Universitas Padjadjaran Bandung |
Bidang Ilmu | Ekonomi – Manajemen | |
Lama Pendidikan | … – 2005 | |
S1 | Universitas | Universitas Padjadjaran Bandung |
Bidang Ilmu | Ekonomi – Manajemen | |
Lama Pendidikan | … – 1998 |
20182018 |
Pahami Jejak Karbon Anda Dan Pentingnya Produk Berkelanjutan: Ramah Bagi Alam Dan Sesama |
2013 | Holistic Marketing Concept: Evolusi Konsep Pemasaran |
2017-2018 | Organic Food Consumer’s Profile Based on Their Knowldge in Bandung (Co-Peneliti) |
Hibah Internal Unjani |
2021 |
Terakotakita |
Pengabdian kepada masyarakat Internal Unjani |
|
2019 | Pelatihan Komunikasi dan Etika Bisnis 4.0 serta Pelatihan Pengelolaan Limbah Kuliner |
Pengabdian kepada masyarakat Internal Unjani | |
2014 | Bakti Sosial Alumnus FKG Unpad 93, Desa Ciheulang, Kec. Ciparay, Kab. Bandung |
Swadaya/Swadana/Mandiri | |
2014-2020 | Kuliah Kerja Nyata Jurusan Manajemen FE UNJANI |
Fakultas |
Fukuoka University, Japan, 7-9 July, 2018 |
The 2018 International Conference of Organizational Innovation (ICOI-2018), |
Organic Food Consumer’s Profile Based on Their Knowldge in Bandung, Co- Author, |
2015, Hotel Grand Preanger Bandung | Seminar Nasional Ekonomi dan Bisnis 2015 | Perilaku Berkelanjutan: Merubah Perilaku Diri Sendiri Dapat Menyelamatkan Lingkungan Dan Dunia |
9 Oktober 2014, Hotel Aston Primera Bandung | Seminar Nasional Ekonomi dan Bisnis 2014 | Sustainable Marketing: Pemasaran Ramah Lingkungan Dan Sosial Demi Generasi Mendatang |
2020 |
Peserta Terbaik Pelatihan Keterampilan Dasar Teknik Instruksional (PEKERTI) |
PDRI Jabar, KORPRI Jabar dan LLDIKTI Wilayah IV Jabar Banten |