Simulator Bisnis FEB UNJANI OPEN RECRUITMENT​

Simulator Bisnis FEB UNJANI adalah wadah dalam menarik dan mengembangkan potensi mahasiswa/i Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Jenderal Achmad Yani. Dalam kegiatan ini, kalian akan belajar mengelola bisnis di suatu perusahaan, tentunya sangat bermanfaat, loh. Beberapa manfaatnya adalah sebagai berikut.
1. Merasakan suasana belajar di kantor, mengerjakan tugas, merasakan tekanan layaknya bekerja sungguhan di perusahaan.
2. Menambah soft skill.
3. Mendapatkan sertifikat.

Seru kan?🤩
Untuk itu, bagi para mahasiswa/i FEB UNJANI angkatan 2019 yang memiliki IPK >2.75 berkesempatan untuk mengikuti program ini, loh!🤗 Kirimkan lamaranmu melalui email hrdsimbis@gmail.com beserta persyaratan seperti surat lamaran, CV, ijazah terakhir, transkrip nilai, KTM, serta dokumen pendukung lainnya seperti piagam dan sertifikat.

Tunggu apalagi? Yuk gabung menjadi bagian dari Simulator Bisnis FEB UNJANI Batch 3, paling lambat tanggal 15 Juli 2022 yaaa, good luck!✨

#febunjani #simulatorbisnis #simbisbatch3