Beasiswa Inspiratif

BEASISWA INSPIRATIF merupakan program kolaborasi Yayasan Duta Inspirasi Indonesia dan Yayasan Beasiswa 10.000 dengan tujuan untuk membantu mensukseskan Sustainable Development Goals (SDG’s) point ke 4, yaitu Quality Education. Kami dan seluruh donatur se-Indonesia, berupaya untuk memfasilitasi biaya kuliah berupa SPP/ UKT sampai lulus, agar pemuda dapat lebih termotivasi untuk belajar dan semakin berprestasi di bidang nya. Sehingga kita semua dapat berkontribusi dalam membentuk SDM unggul yang berpendidikan dan berkualitas di Indonesia Emas 2045.

Beasiswa ini diberikan kepada Siswa/i sederajat SMP/MTS/SMA/MA/SMK, GAP YEAR, Mahasiswa/i D1, D2, D3, kuliah Profesi / S1 dan S2 Perguruan Tinggi dan Swasta di seluruh Indonesia. Melalui Beasiswa Inspiratif ini diharapkan generasi muda dapat menikmati dan menyetarakan pendidikan tanpa harus khawatir biaya karena Beasiswa Inspiratif akan memberikan tunjangan pendidikan kepada generasi muda terpilih hingga menyelesaikan masa studinya.

Info Lebih Lanjut