Prestasi Mahasiswa – Mahasiswi Akuntansi FEB Unjani Terpilih Sebagai Mojang Kamemeut Kab. Purwakarta

Mahasiswi Program Studi Akuntansi, Ajeng Salma Dhiya terpilih sebagai Mojang Kamemeut Kabupaten Purwakarta. Mahasiswi angkatan 2019 tersebut menyampaikan kesannya sebagaimana bisa mencapai prestasinya tersebut, “terpilih menjadi Mojang Kamemeut Kabupaten Purwakarta tentunya merupakan suatu hal yang membanggakan bagi diri saya pribadi. Rasanya amat sangat bersyukur dan tidak pernah menyangka bisa mencapai mimpi saya. Banyak sekali wawasan dan pengalaman baru yang saya dapat, benar-benar dari sini banyak sekali hal yang saya dapat sebagai suatu pembelajaran yang berarti.”

Selamat dan sukses atas prestasi yang diraih, semoga bisa menjadi inspirasi bagi Mahasiswa – Mahasiswi FEB Unjani lainnya agar bisa meraih prestasi gemilang lainnya dan turut mengharumkan nama Almamater.

( Foto Ajeng Salma Dhiya )